Preisschießen vom 2. bis 5. Juni

Eisdorf/Willensen (pb). Der Schützenverein Eisdorf lädt alle Eisdorfer und Willensener Bürger bereits zum neunten Preisschießen ein, das Anfang Juni im Eisdorfer Schützenhaus stattfindet.

Vom 2. bis 5. Juni darf jeweils von 18 bis 21.30 Uhr das Gewehr angelegt werden, am Samstag bereits von 14.30 bis 17.30 Uhr. Um 18 beginnt dann das Finalschießen, der letzte Schuss darf um 19 Uhr abgegeben werden. Gegen 19.30 Uhr erfolgt die Siegerehrung mit gemütlichem Ausklang. Preise in Form von Verzehrgutscheinen warten auf die neuen Besitzer. An allen Schießtagen gibt es auch kleine Preise für besondere Schießleistungen.

Für das leibliche Wohl ist selbstredend an allen Tagen gesorgt, am Samstag werden außerdem Kaffee und Kuchen gereicht.